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Sem mais. |
Não é exagero. É muito gostoso. É quase um chocolate derretido (aliás deve ser quase isso mesmo), mas a diferença, com certeza, é a qualidade dos ingredientes. Estou falando do chocolate quente da
Cuore di Cacao. Lá o chocolate é produzido por elas (as donas são duas irmãs), que cuidam de todo o processo, desde a escolha do cacau. Não é o máximo? O resultado é que tudo ali é delicioso e com o chocolate quente não poderia ser diferente.
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Delícias e mais delícias .... |
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Melhor chocolate quente da vida! |
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Eu escolhi o ON alme ça, que era lançamento, feito com chocolate ao leite com 42% de cacau, tem também o tradicional e o mais amargo. O que escolhi era bem doce, mas muito, muito gostoso. Vem para acompanhar um chocolate 42% e o leite, assim você vai preparando de acordo com seu gosto. Outro detalhe é que o lugar é uma graça, apesar de bem pequeno, e o chocolate é servido num conjunto lindo de porcelana branca, super delicado, com xícara e dois bules. A parte ruim é que é caro, não dá pra ir todo dia, custa R$ 14,00, mas com certeza vale o preço.
Serviço
Cuore di Cacao
Rua Fernando Simas, 334. Batel
Telefone: 3014-4010
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