Nada melhor do que férias! Alguns dias em Natal (RN) e muitas experiências gastronômicas! Vou começar falando de um dos restaurantes mais conhecidos da cidade, se perguntar para qualquer taxista com certeza esse será um dos que ele irá indicar: o
Camarões. São dois endereços a poucos quilômetros um do outro. Fui no mais novo, com uma decoração mais sofisticada e diversos ambientes.
 |
camaroes.com.br |
Muito além de um restaurante "pega-turista", o Camarões tem um cardápio que foge do camarão a milanesa e peixe grelhado com arroz e pirão. A mistura de sabores é variada. Sem abrir mão dos ingredientes locais, mas também trazendo opções mais sofisticadas, como camarão com risoto de brie e damasco. Optei por um pouco mais "regional": camarão empanado com castanha de caju, acompanhado por arroz de brócolis e purê de macaxeira gratinado com queijo coalho. Sem esquecer de um molho de maracujá que é servido à parte para comer com o camarão. Simplesmente delicioso. O prato serve de duas a três pessoas e o preço é mais do que justo, R$ 66,00 reais.
 |
Arroz com brócolis e camarão empanado com castanha de caju |
 |
Purê super cremoso de macaxeira gratinado com queijo coalho |
A carta de sobremesas é outro diferencial. Os doces ficam expostos em um balcão de vidro, fazendo com que seja impossível resistir. Escolhi o musse de três chocolates, muito bom também. Preço: R$ 8,00. Quando voltar a Natal será o primeiro lugar que quero ir, fiquei com aquele gostinho de "quero mais"! Detalhe: não sou a maior fã de frutos do mar.
 |
Foto: www.camaroes.com.br |
 |
O escolhido: musse de três chocolates |
Nenhum comentário:
Postar um comentário