![]() |
Detalhe do chão de areia |
São mais de 40 sabores de tapioca, entre os tradicionais -carne de sol com nata, queijo coalho e manteiga de garrafa, côco com leite condensado-, e outros como quatro queijos, camarão com catupiry e por aí vai. Escolhi a margueritha (R$14,00), uma das combinações que mais gosto -queijo, tomate e manjericão-, e
que tem o diferencial de ser feita de massa de tapioca com queijo coalho, fazendo com que fique mais tostadinha por fora. Tem opções diferentes feitas com a massa da tapioca, como o sushi de tapioca e a proção de pastéis de tapioca com recheios variados.
![]() |
Tapioca margueritha com massa de queijo coalho |
De sobremesa, peça a de brigadeiro, banana e canela, que vem acompanhada de sorvete de creme (R$ 22,00). Para quem quiser conhecer as frutas regionais, a casa oferece sorvetes e batidas de sabores como cajá e mangaba.
![]() |
Chocolate, banana, canela e sorvete de creme |
Nenhum comentário:
Postar um comentário