segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Tapiocaria em Natal

Não dá para ir ao nordeste e não se esbaldar de comer tapioca. Você encontra barraquinhas de tapioqueiras pelas feiras e ruas mais movimentadas das cidades. Mas comer tapioca também pode ser um programa bacana para fazer à noite. Em Natal (RN) super recomendo a Casa de Taipa, uma tapiocaria e cuscuzeria muuuito charmosa (e gostosa). Com chão de areia e cimento, ambiente rústico, lembrando uma casa de taipa mesmo, a decoração conta também com móveis coloridos e artesanato local por todos os cantos.

Detalhe do chão de areia

São mais de 40 sabores de tapioca, entre os tradicionais -carne de sol com nata, queijo coalho e manteiga de garrafa, côco com leite condensado-, e outros como quatro queijos, camarão com catupiry e por aí vai. Escolhi a margueritha (R$14,00), uma das combinações que mais gosto -queijo, tomate e manjericão-, e
que tem o diferencial de ser feita de massa de tapioca com queijo coalho, fazendo com que fique mais tostadinha  por fora. Tem opções diferentes feitas com a massa da tapioca, como o sushi de tapioca e a proção de pastéis de tapioca com recheios variados.
Tapioca margueritha com massa de queijo coalho


De sobremesa, peça a de brigadeiro, banana e canela, que vem acompanhada de sorvete de creme (R$ 22,00). Para quem quiser conhecer as frutas regionais, a casa oferece sorvetes e batidas de sabores como cajá e mangaba.
Chocolate, banana, canela e sorvete de creme


Nenhum comentário:

Postar um comentário